贵医首页 | 首页 | 中心介绍 | 最新动态 | 机构设置 | 规章制度 | 用户指南 | 校园网 | 校园一卡通 | 相关下载 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

孙诚谊副院长参加计算机教育与信息技术中心党员干部民主生活会
2013-12-06 17:46   审核人:

根据院党通[2013]33号文件精神和机关党委关于开展好2013年度党员领导干部民主生活会的通知要求,机关十六支部于125日上午11点在计算机教育与信息技术中心临时会议室召开了党员领导干部民主生活会,我校孙诚谊副院长到会指导,计算机教育与信息技术中心副科级以上党员干部参加会议。

会议由计算机教育与信息技术中心主任、机关十六支部书记刘涛主持,刘涛主任首先代表计算机教育与信息技术中心对孙院长在百忙之中抽时间到会指导表示衷心的欢迎和感谢,李丽莉副主任介绍了民主生活会会前准备情况及教职工反馈的意见、建议以及2012年存在问题整改落实情况。随后,刘涛、李丽莉围绕贯彻落实中央八项规定、省委十项规定精神和“四风”方面存在的问题,结合中心工作、学科发展和个人情况等做了深刻的自我剖析,开展了批评与自我批评,提出了今后努力的方向和改进措施,同时汇报了今年计算机教育与信息技术中心全年工作任务完成情况。其他党员同志也积极的参与讨论发言,对当前计算机教育与信息技术中心存在的问题以及今后的发展提出了意见和建议。

孙诚谊副院长充分肯定了计算机教育与信息技术中心的工作成绩,认为此次民主生活会开得很好,效率很高,工作方案很细,批评与自我批评很深刻、到位,信息化建设、管理工作非常繁重,大家工作都很辛苦,希望大家在今后的工作中要从学校宏观角度思考如何把学校今后的信息化建设做得更好。

最后,刘涛代表计算机教育与信息技术中心对孙诚谊副院长提出的指导性的意见表示衷心的感谢,表示会后要认真梳理意见与建议,制定整改方案,为促进计算机教育与信息技术中心发展,为学校进一步实施“文化建校、质量立校、科研兴校、人才强校”战略作出积极贡献。

关闭窗口

版权所有:贵州医科大学计算机教育与信息技术中心 copyright @ 2011
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学