当前位置: 首页>>最新动态>>正文

关于我校在校生开通教学区网络账号的通知
2014-09-05 10:43   审核人:

全院各二级教学单位:

为方便我校在校学生(本科生、研究生、博士生)在教学区(北京路校区和花溪校区)使用校园网,特别是满足进入各教学单位参与教学科研和临床实习的学生对校园网使用的需求,计算机教育与信息技术中心结合学校校园网现阶段的资源使用情况,决定在教学区为全日制在校学生开通校园网免费使用账号。

在校学生的上网账号为学号(其中研究生学号中字母S为大写,博士生学号中字母B为大写),密码为个人身份证号后8位(身份证号末位为字母X的,对应的密码字符为小写x)。账号使用范围:教学办公区办公室、实验室和校园无线网(连接无线网络的名称为GMC)覆盖的公共区域。登录方法:在连通网络的计算机上打开ie浏览器,在弹出的登录界面内输入账号和密码登录后即可使用校园网。

校园网开通的所有账号对应个人真实信息,请妥善保管好个人的校园网账号和密码,所有使用上网账号产生的网络行为均视为本人所为,账号所有者需对账号的网络行为负全责。

特此通知。

计算机教育与信息技术中心