贵医首页 | 首页 | 中心介绍 | 最新动态 | 机构设置 | 规章制度 | 用户指南 | 校园网 | 校园一卡通 | 相关下载 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

校纪委书记高勇到计算机教育与信息技术中心调研
2014-09-11 13:37   审核人:

    9月10日上午,学校党委委员、纪委书记高勇到计算机教育与信息技术中心,针对我校信息化的建设及运用情况进行调研。调研过程中,中心主任刘涛简要介绍中心现状及人员组成情况,向高勇同志汇报了目前新校区校园网、校园一卡通、办公自动化系统等的建设及应用情况。

    高勇同志在听取汇报后,对如何更深入的发挥办公自动化系统的作用和如何利用信息化手段为目标考核工作服务等问题提出要求,高勇同志还参观了校园网中心机房、计算机教学实验室,他指出计算机教育与信息技术中心在人员少任务重的情况下,积极有效开展数字化校园建设,对提升学校现代化管理水平、提高工作效率和服务质量做了大量基础性的工作,成绩显著,特别是在教育教学改革、管理信息系统开发和运用等方面起了示范带头作用,希望克服困难,进一步加强队伍建设,整合系统资源,拓展信息系统应用功能,充分利用数字信息化手段推动我校管理、教学、科研朝着现代化管理的方向不断发展。

关闭窗口

版权所有:贵州医科大学计算机教育与信息技术中心 copyright @ 2011
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学