当前位置: 首页>>用户指南>>正文

用户注册
2011-04-28 00:00   审核人:
1、教学办公区办公用户注册:
在教学办公区的教职工,凭部门申请、本人身份证及其复印件到网络管理中心登记,签订校园网络安全管理协议后,由网络管理中心分配账号,在一周内开通网络(密码在使用时用户可以自行修改)。室内所需网线可用经费卡到设备处供应科领取,网络管理中心只负责网线水晶头的制作和开通。

2、教师宿舍区用户注册:
教师宿舍区用户,凭个人身份证、学院工作证(或学院工作部门证明)及其复印件到网络管理中心进行身份验证,签订校园网络安全管理协议,并交IP资源占用费和网络使用费后,由网络管理中心分配账号,在一周内开通网络(密码在使用时用户可以自行修改)。开通网络时用户室内网线及安装由用户自行解决,网络管理中心只负责网线水晶头的制作和开通。

3、学生宿舍区用户注册:
学生宿舍区用户,凭个人身份证、学生证(新生可用录取通知书)及其复印件到网络管理中心进行身份验证,签订校园网络安全管理协议,并交网络使用费后,由网络管理中心分配账号,在一周内开通网络(密码在使用时用户可以自行修改)。开通网络时用户室内网线(或交押金到网络管理中心领取)及所需小型交换机由学生自己购买,网络管理中心只负责网线水晶头的制作和开通。